• 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 dillwxj  在 08-14 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

信价比高的渔家

酒店位于店子村,离长岛北线的景区2公里以内,如果有脚力走走15分钟左右就可以到九丈崖或者月亮湾。从港口到酒店可以打的,也可以乘1路公交车到店子村下,走到他们家在5分钟左右,非常方便。成业渔家搞的非常干净,周围也很安静,不像在马路边上那么吵闹。渔家主人是个老妇人,为人非常和蔼好客,还能做一手好菜,一天三顿菜都不重样且海鲜非常新鲜。下次有机会再去长岛,一定会再住他们家。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 蓝色条条  在 2016-05-23 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

对于囊中羞涩的学生族来说,我们所订住的长岛成业渔家是不二之选;果然没有让我们失望,我们就住在渔家人自己的小院内,住的房间很干净、也很方便;每次游玩回到渔家,渔家人准时的为我们端上了各种菜肴,基本上吃的是以海鲜为主的扇贝、螃蟹、鱼、海菜包子、清蒸牡蛎等;临走的时侯渔家大娘还赠送了海白菜,一直目送我们到村口,非常朴实的渔家人。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 yhzjf  在 2015-08-05 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

成业渔家环境挺舒适,老板和老板娘待客热情。而且这几天给我们做的吃的超美味超实惠,玩的也很不错噢,还有离景点近 ,九丈崖月牙湾都是步行去的,省下了不少钱更省了不少麻烦,会推荐朋友给你们的

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 tuying  在 2015-07-20 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

渔家饭菜的口味都相当地道,价格也很便宜,海鲜都很新鲜的,真是让人大饱口福。住的舒服,房间空气很好,又干净。渔家人非常好客,在这儿住就像在自己家一样。离九丈崖和月牙湾都非常近,步行就可以,无论是环境还是价格,我们都很满意。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 如意  在 2015-07-16 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

成业渔家干净、清净,自家有渔船,海鲜新鲜,对我们很热情,方方面考虑的很周到,来长岛的朋友住成业渔家绝对不会后悔。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 kimi  在 2015-07-09 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

来到成业渔家第一印象,小院干净整洁、房间温馨舒适。来之前一直担心吃饭、住宿的问题。来了以后,发现这些担心是多余的,渔家离景点近出行特别方便,饭菜可口、海鲜新鲜。特别喜欢吃螃蟹,主人特别热情好客,还帮了我们很多忙,各种各样的海鲜:花蛤啊、海胆啊、扇贝啊、大虾啊、螃蟹啊都特别的新鲜,下锅之前还是活蹦乱跳的,做出来都特别鲜美,建议驴友们,来长岛旅游的话,一定要吃住在成业渔家,驴友们吃住在成业渔家绝对值,点个大大的赞!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 观海听涛jt  在 2015-07-02 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

渔家厚道、淳朴,热情、周到,价格实在实惠。九丈崖,月牙湾,都比较近,步行才10分钟,比别的渔家方便好多。这里真的是放松心情享受美味的好地方!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 糊涂的沫沫  在 2015-04-30 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

本想错开五一假期去游玩,没想到 来到了这家渔家的时候客人还是满满的,渔家人相当热情,刚去,行李 住宿就给我们安排好了,而且饭菜很美味,海鲜分量挺足,我和女朋友又是味极鲜又是醋的往里面放,吃的好生过瘾,在以后的日子里 我们还会再来的 也希望渔家主人的生意越来越好!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 拈花一笑  在 2015-04-24 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

开始,因为带的行李比较多,渔家大姐去村口接的我们,那时就被他们的热情感动了,说实话,更让我们惊喜的是村子安静谐和,没几分钟就到了农家小院,环境干净卫生,做的海鲜味道还挺好吃。尤其是分量足,我们三个人吃的肚子都大了一圈,吃完饭。步行到了九丈崖溜达去了 那feel真爽。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 lingl  在 2015-04-14 点评了 成业渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次假期在成业渔家乐住了1天,最大的感受是干净,做饭好吃,量还足,海鲜基本迟到撑。离景区近,到九丈崖和月牙湾都是步行10分左右,住在这里真是挺方便的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

基本信息

成业渔家 

10点评, 0留言, 8623浏览
姓名:王海梅
价格:140-180 元/人/天(领红包抵现金)
手机:13181534396
地址:长岛北长山店子村
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.063125 second(s), 10 queries, Memory 8.36 MB, Online 271, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略