• 注册会员
  • 积分:40
加关注, 发短信, 加好友 过渡  在 2017-08-10 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

带着一家人去长岛 在长岛玩了三天 所有的景点都玩遍了 我觉的比威海好玩 长岛是一个悠闲自在的小岛 住在阳光渔家出门几分钟就是海边很方便 晚上夜市很热闹 每天下午我都们都会去海水浴场洗海澡 孩子就喜欢玩沙子 每顿饭都娟子都会做好吃的给我们 海鲜真是吃了三天 什么海鲜都吃到了 长岛之行很难忘 要感谢阳光渔家的热情款待 有机会还会再去的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:40
加关注, 发短信, 加好友 火星弟弟  在 2017-08-03 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


我们是从河北过去的 13个人 朋友介绍说阳光渔家吃的好 我们去长岛也是定的阳光渔家 老板很热情 住宿环境很好 吃的海鲜真心好 菜量大 实惠。我想我们明年还会去趟长岛,阳光渔家必选的渔家嘿嘿

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:35
加关注, 发短信, 加好友 葵香  在 2017-08-03 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

老板太热情了,真的跟回家似的~刚开始去的时候打电话给老板,等我们到码头的时候老板已经等在那里了,一路上给我们说了很多长岛的特色,哪里有好玩的,还有老板家的饭菜非常合口味,到了渔家一看也是非常满意的,干净整洁,客房里面很宽敞,卫生间的热水洗起来也很舒服,有朋友过来还推荐来这住,阳光渔家口碑很好,老板给我们吃的真的很好,太丰富了。阳光渔家给你点赞。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:35
加关注, 发短信, 加好友 埃菲尔  在 2017-07-26 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

最好的选择 阳光渔家

在长岛这两天太美了,吃的好,住的好,玩的好,去之前看那些攻略都没用,我哥去年住过阳光渔家,今年我们俩也就直接去了,到了岛上老板开车去码头接上我们,很方便,每顿饭都是换样吃,干净卫生,娟子推荐的景点都很好,住在阳光渔家真的很省心省力哈哈。明年还要再去。顺便说一下林海的景点太美了。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:35
加关注, 发短信, 加好友 狸猫  在 2017-07-25 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


我是去年就去过长岛,今年又去长岛,阳光渔家已经连住两年了,两个的餐是不是有点太丰富啦!哈哈 再去长岛就很熟悉了,娟子还是那么实在,菜量每顿饭都给的那么实惠,阳光渔家地点好 人热情 客房干净 菜量大 做一手好菜,出来玩碰见这样的渔家真是太幸福了。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 零点起  在 2017-07-25 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

爱上长岛 爱上阳光渔家


长岛确实是个好地方,我们一家人游了青岛,逛了威海,最后来到了长岛,唯有长岛的水是最清的,这个小岛水清,景美,没有工厂,没有污染。我们去之前在网上看了好多渔家,最后定在阳光渔家,最主要是阳光渔家位置优越,步行海水浴场5分钟,晚饭后去夜市逛一逛,吹吹海风很舒服,老板人实在,厚道,房间收拾的也挺干净的,饭菜吃的也是不错,每顿饭吃的都是不一样,老板给搭配的也是非常好。下次有机会去长岛,一定还会住阳光渔家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:35
加关注, 发短信, 加好友 好姑凉  在 2017-07-25 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们是朋友介绍去的长岛阳光渔家,朋友去长岛玩的挺美,说阳光渔家吃的好,住的干净卫生,老板热情去码头接送。我们这次出来直接就跟阳光渔家老板通个电话,老板娘很爽快,我问了几个简单的问题直接就确定下来了。到了渔家老板娘给我们安排好房间,就准备吃饭,手艺真不错,朋友推荐的靠谱。我闲着没事上网一查客人对阳光渔家口碑都很好,还是相信群众的推荐。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 dayanqiu  在 2017-07-24 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

阳光渔家不错的选择

哈哈今年又来长岛啦,去年我们一行三人就去的长岛,住在阳光渔家,娟子为人热情周到,烧一手好菜,回家我是天天都在想长岛的海鲜,今年又和同事去了,娟子每顿饭都给我们准备好几个菜,住在阳光渔家真是有口福呀!明年还要去长岛,以后每年都去阳光渔家吃海鲜。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:40
加关注, 发短信, 加好友 木兮  在 2017-07-20 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

驴友推荐

今天终于吃到娟子做的海鲜大餐了,四年前就跟娟子定了房间,当时是老公开车带着父母打算去长岛玩,可惜买错船票了,开到去大连的码头了,可惜当时没进去长岛,之后又生了二胎,今年可算是带着两个孩子和父母还有发小一起去到长岛阳光渔家,我已经加娟子的微信4年了,来到阳光渔家真的很亲切,房间跟图片一样,干净卫生,可以说是顿顿海鲜大餐,最后我们都吃够海鲜了,最后就让娟子给我们做红烧肉 排骨吃,其实出门在外住在渔家很的很方便,喜欢吃什么就可以做,这次的旅行很完美,同事下个月都会去长岛,阳光渔家最好的选择!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 手机1  在 2017-07-19 点评了 阳光渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

超级满意的长岛之旅,因为选择阳光渔家而变得更加美好,阳光渔家的服务真的没话说,吃住行,不管哪方面,都帮您想的特别周到,从接站的司机开始,介绍各种景区线路,就让人心里感觉到温暖。到家之后,房间安排的妥妥的,别的客人已经入住了,大家来自五湖四海,但是因为共同来到了阳光渔家,觉得变成了一家人。吃饭的时候,我们和临桌交谈甚欢,简直要合一桌来吃,哈哈。真的就像回家,没有任何拘束!渔家住宿环境超棒,清新干净,设施也都很完善。玩的也开心,万鸟岛超棒,推荐给大家,海鸥超多,只后悔买的香肠不够多,喂着喂着就没了。下次去,一定多带些。因为大家集体相约,时间合适,一定会再去一次长岛,也一定再住阳光渔家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

基本信息

阳光渔家 

348点评, 0留言, 141504浏览
姓名:赵阿娟
价格:200-280 元/人/天(领红包抵现金)
手机:13792528859
地址:南长山镇乐园村485号
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.067365 second(s), 10 queries, Memory 8.39 MB, Online 120, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略