• 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 大元宝  在 2016-09-14 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

非常不错的渔家乐

前些日子去了趟长岛,朋友介绍的尚海轩渔家,跟我说哪都不用去,就去他家,其实我心里还是有点犹豫的,但是朋友介绍的肯定错不了,就直接联系了老板小赵。到家一瞧,嘿,还真是那么回事,是真心的不错。小院那叫一干净,房间也特宽敞,特干净,看着就舒服。在这不得不提一下小赵媳妇跟他母亲的手艺,不能说是特级的,但绝对比的上一般饭店的大厨了。做的饭菜是真不错,每顿都不带重样儿的,还拿那么大个的鲅鱼给我们包饺子吃,反正我是生平第一次见那么大个的鱼,待遇实在是太好了。等有机会我一定多带几个朋友,在那住上个十天半个月的...

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 wolaiye  在 2015-07-16 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

住在尚海轩那几天可把我撑坏了,鲅鱼水饺,海菜包子,渔家蒸的大馒头,各种海鲜,顿顿不重样,回家我的又得减肥了。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 青苹果@  在 2015-06-09 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

渔家很热情服务周到,饭菜非常的可口。我吃他们家自己蒸大馒头,非常好吃。还有那个鲅鱼饺子回味无穷啊,赞,大力推荐!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:45
加关注, 发短信, 加好友 树濑熊  在 2015-05-19 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

5月3号去的长岛,选择了尚海轩渔家,主要是觉得他家干净,设施也比较齐全。到了以后果然没有失望,房间又大又时尚,连吹风机都有。饭菜那就更不用说了,海鲜吃的我们5个人都有点受不了了,太多,太新鲜了。这个季节渤海鲅鱼最新鲜,鲅鱼水饺,鲅鱼丸子...吃的那叫一个过瘾。万鸟岛也不错,海鸥成千上万的围着大船飞舞,还可以登妈祖庙,是不错的海洋之旅。下次叫上单位的吃货们一起来,还住你们家。谢谢小赵一家的照顾。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 隔壁老张  在 2015-05-08 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

酷暑之际游长岛,有缘结识尚海轩,吃住游玩随心意,遥祝生意争上游。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 子美  在 2015-05-04 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

非常不错的渔家,吃的好,住的舒服。小村子到是晚上特别安静,睡的特别好。住了两天没住够,就是孩子要上学,要不一定多住几天。下次来多带点朋友,一定住到够!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 雨田  在 2015-04-29 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

非常不错的渔家乐

现在选个渔家乐是真不容易啊,在网上看的我眼都花了。我媳妇比较看好尚海轩,喜欢他家的装修风格,所以就定在了他家。总的来说很不错,每天饭菜都不重样,量也足,老板还说有什么想吃的尽管说,不够再加,非常地道。房间也很干净,很宽敞,相比之前我看的渔家的房间都好。看来我媳妇的眼光还是很不错的 以后还会常去的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 绿苏打  在 2015-04-28 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们俩人去的长岛,去年来过一次,住的不是很好,吃的也不行。这次仔细的看了长岛的渔家乐,还是比较看好尚海轩。到家感觉确实不错,房间干净。去的时候朝阳的房间住满了,我媳妇 有点感冒,想换一间朝阳的,等客人走了以后老板赶紧把朝阳的房间给收拾出来帮我们换了。再说吃的,也很不错,家常菜做的非常地道。菜量也大,我们俩人吃都吃不完。本人比较喜欢钓鱼,这次没带渔具,老板二话没说直接把自己的渔具拿来给我用,非常感动。总之这次来长岛很开心,有机会还会再来的

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 夏时  在 2015-04-28 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛尚海轩渔家女主人非常热情,给我们详细的介绍了景点,推荐了怎么玩,玩下来真是挺合理,长岛的自然风光真是漂亮啊!吃得也不错,餐餐都问我们吃得怎么样。有没有需要调节的地方。饭后还可以在附近的海滩散散步,看看夕阳。夕阳映满天!总之是一次愉快的旅行,有亲戚朋友要来回介绍来你家哦!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 济南大哥  在 2015-04-24 点评了 尚海轩渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

赵,我们到家了,感谢你们这几天对我们全家人的照顾,老太太非常满意这次的旅行,说在你家都没住够呢,有机会下回一定还去长岛,还住你们家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

基本信息

尚海轩渔家 

41点评, 0留言, 40364浏览
姓名:卢红霞
价格:260-320 元/人/天(领红包抵现金)
手机:18660030100
地址:花沟村.靠近九丈崖
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.071019 second(s), 10 queries, Memory 8.37 MB, Online 185, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略