• 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 珍珠的眼泪  在 2014-05-25 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

在同事的强力推荐下,上周末我们一家三口来到美丽富饶的长岛游玩,住在了羽真渔家张大姐的家里,得知我们是同事介绍大姐更是热情的招待,按排的是最宽敞的房间,洁白的床单、独立卫浴设施齐全!老公很满意说不次于宾馆的档次;最主要的是住在渔家小院价格含三餐一宿,省去我们到处找饭馆吃饭,据说外面吃海鲜的价格比较贵;在羽真渔家吃的也很好,张姐让我们多住几天还有好几种海鲜没吃到,可是我们还要赶回去上班,只能下次有机会再来品尝啰。感谢张姐的热情款待!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 放大看机会吧  在 2014-05-25 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

渔家大院非常宽敞敞亮,还有接送的车,方便,房间也挺大的,光照也不错。有空调有独卫,出门就是个小广场,小餐厅想吃什么就要什么,价格还实惠,分量也足。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 剑兰  在 2014-05-24 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

特意错开了旅游的旺季,到沿海地区转转。在长岛羽真渔家乐小憩的这两天感觉非常舒服,从景点游玩回来,老板就招呼我们吃饭,准备了满满一大桌的饭菜。很喜欢吃咸鱼窝头这道菜;更有螃蟹、扇贝、闷黑裙鱼、炸虾等好不丰盛;我们竟然吃的精光!我们没有带车进岛,临走老板用两辆车送我们去码头了,很贴心的服务。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 Sher  在 2014-05-20 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

从山东小岛回来有段时间了,一定不能忘记给张大姐渔家点评下:夫妻俩开的家庭式小旅店很有声色,小院布置温馨、饭菜以当地的时令海鲜为主,这点叫人拍手称快,一行人吃的很过瘾了;做船去了鸟岛一景很壮观!晕船也值了。我还要向我的同事们推荐长岛的羽真渔家乐,因为那里的山好海好、人心好!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 积分:
加关注, 发短信, 加好友 平安鱼  在 2014-05-14 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

选择羽真渔家是这次旅游最幸运的事。不仅亲自到码头接送,居住环境特别干净舒适。渔家饭太好吃了。渔家大嫂热情又周到,就像到家了一样。岛上景点印象最深的是海上游。五月正是到万鸟岛的最好时机。万鸟齐翔的情景至今还历历在目。去岛上的人一定不要错过这项旅游项目,五星推荐哟。最后感谢大嫂的接待,下次还去你家。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 huochea  在 2014-05-13 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

来长岛以吃为主,在渔家院里吃到了螃蟹、扇贝、八爪鱼、牡蛎、蛋羹贝丁、海螺、皮皮虾、海蛰头等;白色床单被套挺干净的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 你的玻璃珠子  在 2014-05-12 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

天道酬勤!渔家大姐你真能干;由于我们没把握好进岛时间,你为了我们能尽早吃上饭,风风火火的不到半个小时做出了一大桌子丰盛饭菜;半点没有糊弄我们的意思;饭菜可口实惠、房间收拾干净、海鲜大盘装、还免费送我们到港口。谢谢了!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 胖中胖  在 2014-05-12 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们选择的是每人每天200元的标准,没来的时侯一行人都感觉价格并不优惠;两天的渔家生活吃住下来,哥门们终于给出了公平的评价:值!这里的海鲜即便宜又新鲜,渔家老板娘说都是到海边采购新鲜的。房间干燥不潮湿,是度假的好地方。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 北方的夏天  在 2014-05-11 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

渔家老板人好、饭菜做的好、独立卫浴方便;孩子把茶杯打碎,结帐时我们要补尝10元,老板执意不让。回来单位好好给你们宣传下。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 bjmv  在 2014-05-10 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好评

回来想想还是有缘分啊。这次出行去了威海、青岛、蓬莱还有长岛,印象最深的还是长岛的民风、长岛人的淳朴厚道,入住在长岛羽真渔家,一切都那么随意。玩累了一路没有去景点外出游玩。就跟回到家一样,吃饱了就猫在房间里。老公说我来长岛过着猪一样的生活。渔家的大姐和气、我们吃饭不拼桌,为了不浪费、餐餐吃到十分饱。众多渔家乐相识羽真渔家不得不说是缘分!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

基本信息

爱家乡渔家别墅(羽真渔家) 

38点评, 0留言, 34631浏览
姓名:张芳
价格:200-320 元/人/天(领红包抵现金)
手机:18553502650
地址:北长山岛北城村
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.071732 second(s), 10 queries, Memory 8.37 MB, Online 29, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略