• 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 梦一样自由  在 2015-07-29 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

刚放假时一家三口去的长岛,在羽真渔家住的特别好,走时我们都很恋恋不舍,长岛太好了,羽真家的老板娘太好了,我们有什么需求都尽量满足我们,而且住的时候每天都是不一样的渔家饭,海鲜吃的我们很尽兴,我们在羽真渔家度过了一段非常难忘的时光,谢谢老板老板娘的款待,这么好的人家我们会再来的!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 bang  在 2015-07-21 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

放假了和我爸妈来长岛玩 经介绍来的羽真渔家 下船后还有专人来接我们 到了家里正好赶上吃晚饭 我们住的独卫三人间 房间干净整洁 有空调 晚餐吃的海鲜大餐 鲅鱼饺子 味道鲜美又实惠 我们吃的都非常饱 吃完饭张大姐又领我们去海边和小广场玩了一圈 第二天去逛景点 张大姐又是车接车送的 服务非常好 来长岛住羽渔家真是非常正确的选择!!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 绚丽  在 2015-07-14 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我是跟家里人一起去的。真的非常满意,这是我最满意的一次旅行了,性价比非常高!刚去的时候就有免费的接站车在码头等候我们,真的非常热情,尽了十分的努力满足了我的各种需要,而且房间舒适干净,通澈明亮,我是真的没有呆够啊!真心觉得不错,好地方,赞一个!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 tphh  在 2015-07-06 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

渔家服务很热情到位,特别是渔家的菜肴色香味俱全,每次都吃饱饱的,价钱也合理。玩的挺不错的。这次来长岛好开心!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 三石  在 2014-08-28 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好人一生平安

张大姐人很豪爽,实在,刚开始来的路上还抱着怀疑的态度。实际一看环境、卫生、住宿、饭菜都不错。张大姐做得一手好菜,色香味俱全,让我留恋忘返,不是时间问题,真想多住几天,多吃一些拿手好菜。我们住了2天,张大姐换着样做,顿顿让我们肚儿圆。
有时间一定再来长岛,不为欣赏美景,为品尝张大姐的厨艺也值!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 不v刹法国人  在 2014-07-24 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

地理位置很好,交通顺畅,停车方便。在当地的渔家乐中,他家的环境和味道是不错的。海鲜的种类挺多的,多到你吃不完,记忆中好吃的东西:铁板鱿鱼,软炸海砺,辣炒皮皮虾-----干爽而味道香浓,且不失海鲜本身之原味。最爱鲅鱼水饺,口感滑嫩香甜。
这儿适合家庭消费和商务宴请。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 二丫  在 2014-05-29 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这家渔家的价格便宜,卫生干净,房间的装修也不错。门外的小广场是一个亮点。在这吃的饭挺好有很多菜和海鲜。海鲜口味挺好的,非常鲜!并且还有车接送。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 宜兴  在 2014-05-28 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

优雅的环境,舒适宜人,干净整洁如自家,原汁原味的美食品尝的意犹未尽,居家旅行,情侣约会,都是最佳选择。可以来尝试下新感觉。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 nmxzj  在 2014-05-27 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

上次同事过来的,今年我也打算带着一家人过来玩玩,然后问了同事来了这家。这家渔家确实挺不错的,交通便利,装修业不错。门口还有一个小广场,挺方便的。这家渔家乐做的饭也挺好吃,海鲜味道也不错,比在外面吃的好。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 q167563357  在 2014-05-26 点评了 羽真渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

喜欢清静的朋友们可以去这玩玩,这里离闹市比较远,但是住惯城里的人,吃惯大鱼大肉的可以来这里体验一下渔家乐的快乐!住着大火炕,吃了渔家菜还有各种海鲜那家一个爽,这里主要是渔家海鲜,量大,实惠,做出来的味道更不一样,花钱也不贵,并且还有接送的车。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

基本信息

爱家乡渔家别墅(羽真渔家) 

38点评, 0留言, 34631浏览
姓名:张芳
价格:200-320 元/人/天(领红包抵现金)
手机:18553502650
地址:北长山岛北城村
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.078923 second(s), 10 queries, Memory 8.37 MB, Online 111, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略