• 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 以后的以后  在 2016-09-06 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

出去旅游最重要的就是吃得好住的放心玩的开心,要是吃住不好会让旅游大打折扣,我的这次长岛之旅既愉快又有品质,我选择的是宁静渔家,真是选对了,不仅吃住方面非常好,老板人也特别好,还给我们提供了许多帮助,非常感谢宁静渔家!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 西部牛仔  在 2016-05-22 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

宁静渔家乐 找到家的感觉

5.1的时候去的宁静渔家乐 让我找到了家的感觉 舒适 干净 吃的很好 原汁原味的海鲜真是让人回味无穷.好吃不贵 吃得好 玩的好 住的也好! 如果有机会再去的话一定首选宁静渔家乐 推荐给大家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 盼~~  在 2016-05-06 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

老板一家人那么和气 按排的干净的三人间 各方面很方便 完全打消了去之前的一些小顾虑 在那几天的伙食非常的棒 老板说要入乡随俗 基本得以当地的海鲜为主然后配上青菜 由于去玩了景点好累 所以比在家的时侯饭量增加了一倍 超能吃 说了这么多 长岛的景点主要是以自然的风景主打 游乐的项目少 老板说夏季过去好玩的水上项目比较多 时间问题没有去到看海鸥 看图片介绍就让人澎湃 哎下回有机会的哟

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 jingwei  在 2015-09-30 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

单位同事介绍的,我们住到了宁静渔家,一家人都很好客热情,住的很舒服。而且,饭超级好吃,服务到位,房间很干净,实在是值得信赖的度假旅游好去处。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 chengxin  在 2015-09-24 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

带着家人刚从长岛回来,心里仍然念念不舍,宁静渔家很热情,安排的周到极了,海鲜蔬菜都是最新鲜的,价钱公道,房间很干净,住得很舒服,渔家做得鲅鱼水饺令人回味!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 就是玩  在 2015-09-07 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

刚从长岛回来,选择了个不错的渔家,很实在也很热情,我们定的是200元一位,住的条件也很好,房间设施一应俱全,主要是很干净,住的很安心,渔家嫂子做的渔家饭菜真是不错,很适合我们的口味,饭菜很丰盛,而且海鲜都是鲜活的,第一次见到活的鲍鱼,这点特别合我意,各种海鲜吃的很开心,住了两天感觉就像在自己家一样,大力还帮我们安排了游玩的行程,帮我们联系去万鸟岛的船,很不错的一次旅行!推荐给大家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 岑岑  在 2015-05-10 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

宁静渔家乐离景区月牙湾和九丈崖非常近,渔家饭菜可口,房间干净整洁,真是物超所值,渔家大哥大嫂热情好客,朴实随和,放假期间会多组织几个同学在去的 !超赞!!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 你我  在 2015-05-08 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

出来旅游,就是在乎个心情舒畅、吃的住的安全,来长岛住在了宁静渔家。吃的住的都特别好,饭菜可口量足实惠。海鲜各种新鲜各种吃,渔家主人热情好客、人实在、态度好的没得说,住在宁静渔家感觉像自家一样温馨、干净、放心。强力推荐宁静渔家乐!(长岛渔家)!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 忙中找乐  在 2015-05-07 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

通过朋友介绍直接打电话预定的,吃住真是没的说!除了早餐基本全是海鲜,那叫一个爽!我们7个人住的是他家的二店,装修很温馨,干净整洁,老板为人厚道,帮我们规划这两天怎么玩,玩那超值!说心里话确实不错!推荐 !

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 甜妞  在 2014-08-05 点评了 宁静渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

大力哥,我是甜妞,我们平安到家啦!谢谢大力哥这3天的热情款待,怀念在你家的每一天,每一餐!!!以后每年我都会组织一下家人,去你的渔家住上几天,我们全家对你的热情服务一致的好评!咱们还会再见的!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
30123>

基本信息

宁静渔家乐 

30点评, 0留言, 67418浏览
姓名:尹文静
价格:独卫空调房200元—280元 元/人/天(领红包抵现金)
手机:18660563525
地址:北长山店子村
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.058312 second(s), 10 queries, Memory 8.38 MB, Online 403, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略