• 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 WUWU  在 2015-08-18 点评了 圆圆渔家0817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

圆圆渔家乐真的住着非常的舒心 大哥开车从码头接送我们。而且圆圆渔家乐地理位置非常的好 在九丈崖和月牙湾的中间 圆圆家还有双人自行车 骑车过去两个景点都非常的方便 还非常的惬意。饭菜的口味更是一级棒 海鲜非常的新鲜 大哥做的菜味道很好吃 堪比大厨水准。圆圆家人很好,小伙伴吹海风吹得头疼 圆圆姐给小伙伴找得药,家里也非常的干净 家里还有个可爱的小宝宝和我们玩。总之这次去长岛的旅行非常的完美,在圆圆家住的更是很舒心!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 夏雨xy  在 2015-07-12 点评了 圆圆渔家0817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

圆圆渔家和网上描叙的一样,房间被褥都非常干净,饭菜做的也好吃,有车接送站,还有双人自行车,去半月湾是和朋友骑车去的,好开心,大力推荐!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 琳琅  在 2015-06-10 点评了 圆圆渔家0817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

前几天和朋友到长岛玩了两天,住在圆圆渔家,在吃住各方面非常好,超乎我的期望,渔家待人很热情,让我们没有一点陌生感,我们住得非常自在,玩的好开心。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 大提子  在 2015-04-24 点评了 圆圆渔家0817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

清明时去的岛上玩,圆圆家的服务态度不错,真心赞

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 潜水泵  在 2014-07-02 点评了 圆圆渔家0817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

在长岛玩的这几天就住在这里,这里的环境挺不错的,装修也挺好的还有接站的车。饭菜很不错,很好吃,比饭店里面做的强。油啊什么的吃起来都很放心。海鲜也都是活的,看着老板从外面拿回来的,还都在动。煮熟了非常非常鲜!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 lowah  在 2014-06-12 点评了 圆圆渔家0817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们一家三口来这边旅游,一下船就有车来接我们,到了渔家乐和网上的照片一样,非常干净!我们住在大火炕上,真的好大,睡得很舒服,横着竖着都行,嘿嘿。这家渔家的海鲜很多,都是现买现做,不怕不新鲜。做出来的味道很鲜,很好吃!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 喝茶女友  在 2013-07-25 点评了 圆圆渔家817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

旅游归来渔家感受

旅游归来,此行途经长岛,原本很兴奋的心情,却因碰到一个做渔家乐的人忽悠我们入住他们的酒店而搞砸了心情,我们果断的经过推荐,选择圆圆渔家乐,有缘认识了地道朴实的圆圆一家,在老板的安排下,我们快乐渡过了假期,其中还发生一个小插曲,我们赶海回来突然发现iphone手机没了,正当我急的脚脚跳时,圆圆老公一付若无其事拿着我的白iphone走过来说:下次手机放放好,这次掉我车上没事,下次可没这么幸运了!当时我感激的心情无法用言语表达,手机存着我所有的客户资料,多么实在的一位山东小哥,跟先前碰到的渔家人品性完全两码事,圆圆渔家是用北方最热诚的心招待来自全国各地的朋友,在圆圆吃住玩都放心,价格实在!临行前我们还买了圆圆家自已制作的土特产,我老公回来还说很好吃!所以我怀着感谢的心情写点评,希望想去蓬莱长岛游玩的朋友选择圆圆渔家乐,吃的放心玩的放心因为是很朴实的渔家人,随便提一下圆圆家有二辆新的商务车,出行很方便!车很宽敞,在此再次感谢圆圆一家热情的招待!下次我会再来的!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 song123  在 2013-06-28 点评了 圆圆渔家817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

圆圆渔家乐还不错,避暑的好地方

跑到长岛来凉快。联系到圆圆渔家乐,老板大哥亲自来码头接,住宿环境挺好,吃的挺实惠。
家里还有个小宝宝,一家子感觉好温馨。 玩的方面圆圆渔家乐离半月湾挺近,可以去洗海藻,水质不错,大约走10来分钟左右就到。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 infante  在 2013-06-28 点评了 圆圆渔家817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很满意圆圆渔家乐

圆圆渔家乐真棒! 老板实在,住宿环境也比较干净,饭菜好多海货,头会吃这么多海货,还真有点不习惯。 在海岛上住了3天,回来没海货吃还觉得变扭,呵呵。 给圆圆渔家乐赞一个!

回应(0 条)  鲜花(1)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 行天涯  在 2013-06-16 点评了 圆圆渔家817号
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

端午节到圆圆渔家乐玩,还不错

我是在网上查到圆圆渔家乐的信息的,就联系了这家,圆圆是女主人,是嫁到这里的吉林美女哦,老公是本地的,也是司机,一家人都很热情,就像家里一样的温馨,饭菜也很丰富,渔家乐位于九丈崖和月亮湾之间,建议头一天在九丈崖观日落,第二天早上在月亮湾看日出,很方便。这里适合夏天避暑哦。

回应(0 条)  鲜花(1)  举报 
1812>

基本信息

圆圆渔家0817号 

18点评, 0留言, 41394浏览
姓名:李圆圆
价格:180-220 元/人/天(领红包抵现金)
手机:13864567998
地址:店子村(靠近九丈崖)
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.061967 second(s), 10 queries, Memory 8.37 MB, Online 114, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略