• 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 賤染指青春  在 2016-09-03 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

去之前我们就做足了功课,看到纷纷的好评果断的选择了圣海渔家乐,上船之前联系了老板,亲自开车去接我们,老板的实在是我们最深刻的印象,全家都是很实在的人,那种朴实无华,淳厚的民风让我们真的觉得很舒服、踏实,吃的比我们预期的还好,选材能看的出来都是当地的上品,绝不是为了蝇头小利糊弄游客的那种,绝对是物超所值。下次再去肯定还选圣海渔家,饭好人更好。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 旧人可安  在 2016-08-06 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

老板一家人那么和气 按排的干净的三人间 各方面很方便 完全打消了去之前的一些小顾虑 在那几天的伙食非常的棒 老板说要入乡随俗 基本得以当地的海鲜为主然后配上青菜 由于去玩了景点好累 所以比在家的时侯饭量增加了一倍 超能吃 说了这么多 长岛的景点主要是以自然的风景主打 游乐的项目少 老板说夏季过去好玩的水上项目比较多 时间问题 没有去到看海鸥 看图片介绍就让人澎湃 哎下回有机会的哟

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 散场  在 2016-07-14 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次到长岛旅行,经过很多选择和犹豫,最后选择住在圣海渔家。真的没让我失望,菜做的特别好吃,而且非常干净,房间很干净,孩子很满意因为Wi-Fi信号特别好!老板一家很热情,帮着计划出行线路,做的鲅鱼馅饺子特别好吃,我吃了很多,晚上不得不出去遛弯消食!海鲜顿顿不重样,总是有新菜,真是开心!等明年带父母一起来度假,还会选择好心情渔家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:45
加关注, 发短信, 加好友 失心疯  在 2016-07-12 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

刚从长岛回来,选择了个不错的渔家,很实在也很热情,我们定的是200元一位,住的条件也很好,房间设施一应俱全,主要是很干净,住的很安心,渔家大姐做的渔家饭菜真是不错,很适合我们的口味,饭菜很丰盛,而且海鲜都是鲜活的,第一次见到活的鲍鱼,这点特别合我意,各种海鲜吃的很开心,住了两天感觉就像在自己家一样,刘姐还帮我们安排了游玩的行程,帮我们联系去万鸟岛的船,很不错的一次旅行!推荐给大家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 小乖鼠  在 2016-06-04 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

不错的地方,有山有水,环境特别清新,大赞这家渔家乐,服务态度一级棒,还是最喜欢他们家的海鲜,小老板是厨师,不仅做的好吃,而且每次都满满的,吃的肚子浑圆,太开心了

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 盟约  在 2016-05-29 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛旅游

想去长岛玩玩,网上看到这家渔家乐不错,就预定了。老板人很好,还免费到码头接我们呢,由于到长岛就中午了,一进渔家乐,老板娘就招呼着我们吃饭,满满一桌的海鲜大餐呀,表示从没吃过这么多的海鲜,太开心了。老板娘很细心,每餐海鲜从来都不重样,这几天将长岛的海鲜尝了个遍,吃的好玩的也好,很满意,好评

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 南极宠儿  在 2016-05-25 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

山东之长岛游玩

一直想带爸爸妈妈出去转转,朋友推荐长岛,从网上看到这家渔家乐不错,第二天就果断去了。长岛确实是个好地方,环境优美,空气特别新鲜,我和爸爸去海上钓钓鱼、而又去景点游玩一番,爸妈可开心了。另外,这家夫妻俩特别地道实在,做的饭菜不仅好吃,而且量超多,爸妈一直都告诉两口不要再上了,说压根吃不了啊,而且服务态度很好,太满意了,在过俩月去长岛避暑去,还会去你家的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 往事已随风  在 2016-05-24 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一个开心的周末

上周末带着孩子和老人去长岛玩了两天,看评论不错就选择住在这家渔家乐。他俩都觉得这家很不错,跟网上说的一样,房间收拾的特别干净卫生,尤其是吃的东西,我们三个人根本吃的不多,可是他们人特别实在,一直给我们上菜,孩子悄悄跟我说,每次都好丰盛啊,吃的太开心了。孩子没待够,等放假了还要来,好评!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 莫小薇  在 2016-05-23 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

山东长岛行

带着老人去山东长岛散散心,从网上看这家渔家乐很不错,就果断选择了这家。和预期的一样,他们家无论是住的还是吃的,都挺好的。尤其是吃的方面,虽然我们就两个人,但是每次给的饭菜都超级多,相当丰盛啊,都说了吃不了还是一直给。最喜欢海鲜面和海菜包子了,太鲜了。老人非常满意,说还会再来。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 二哈  在 2016-05-18 点评了 圣海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

畅游长岛

在长岛玩了五天,这几天用一个字来形容,就是“爽”。感谢渔家大姐的盛情招待了,他们人特别实在、朴实,餐宿这一块我们特别满意,服务态度也很好,一直尽心尽力。有机会还会在来的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

基本信息

圣海渔家乐 

44点评, 0留言, 19448浏览
姓名:刘淑环
价格:180-200 元/人/天(领红包抵现金)
手机:15106525389
地址:花沟村
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.060649 second(s), 10 queries, Memory 8.36 MB, Online 279, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略