• 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 王岳明  在 2016-09-28 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

五花八门的长岛攻略,挑的我们是眼花缭乱,最后还是订在海上明月渔家,我们坐飞机到蓬莱,坐车到码头,买上船票跟小刘联系来接的我们,一切都那么顺利,春城家是真的干净宽敞,床大,卫生间也宽敞,小刘人真的很不错,帮我们联系了便宜的面包车,去了万鸟岛,望夫礁,九丈崖,还有月亮湾,这几个都是最值得去的地方,真的很美,非常感谢小刘的招待!我们还会再来

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 孙婉玉  在 2016-08-24 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我是天津的客人,来以前咨询了好多渔家,相比之下我选择海上明月渔家,老板一家人特别的实在,到听涛小筑渔家就和到家了一样!老板做的饭菜很合口,海鲜都是活的新鲜的!住的房间好干净,卫生间超大,在里面跳舞都没问题!来长岛选海上明月就对了,你们绝对不会后悔,我还会回来的!呵呵,对了,老板要给我打折啊!祝生意兴隆!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:25
加关注, 发短信, 加好友 方雅  在 2016-08-16 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

海上明月渔家老板很热情,给我准备的每顿饭的菜都不一样,口味很棒。详细的介绍了长岛的景点,赶海园和万鸟岛玩的都很开心。很愉快的一次旅行。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 陈建  在 2016-08-01 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次旅行真是太值了,尤其是选择了海上明月渔家,天天吃的撑的不要不要的,哈哈。我都怀疑店家这样上菜不会亏本吗嘿嘿。渔

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:35
加关注, 发短信, 加好友 相依为命  在 2016-07-31 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次长岛之行很愉快,也很顺利!在此对接待我们的渔家乐老板道谢,回来把你家推荐给了朋友们,他们反响挺大的,也在策划时间过去。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:40
加关注, 发短信, 加好友 雪中绽放  在 2016-07-30 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

网上的渔家太多太多了,层层筛选最终定在了海上明月渔家,我们7人,到了这里发现确实不错,跟图片一模一样,同伴们都说定的不错,中午到港,一进门香喷喷的饭菜已上桌,酷爱摄影的我在岛上收获了满满一相机的海鸟、球石、风景照片,家人吃的开心,睡的安心,老板人很实在,只要是我们想吃的都会为我们准备,我们有吃海鲜过敏的,老板每餐吃完了都会问我们想吃什么,好尽量按照我们的喜好来准备,真是太贴心了。
这几天住下来真是太舒心了,玩的也是不错的,临走老板还带我们买了好多海产品,特来好评以表歉意。下次来要包海菜包子给我们吃啊老板,老板帮我们规划的行程,省下来不少冤枉钱,本人力推兴健海上明月渔家!


psb.jpg (87.87 KB, 下载次数: 3)

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 朱新宇  在 2016-07-29 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

第一次体验渔家乐,收获的是跟平时住酒店旅馆什么的截然不同的感受。海上明月渔家给予我们的是住家的温馨和周到的服务。从到了长岛的接船,到入住,到景点优惠门票的预订,甚至是去景区的交通安排,海上明月渔家都帮忙安排的非常周到。值得一提的是老板的手艺,食材都是现买的,非常新鲜,而且做得味道也很赞,花更少的钱比起外面饭店吃到更多更好的地道海鲜。如果到长岛想体验渔家乐,海上明月绝对是非常值得推荐的选择。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 李尧  在 2016-07-27 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

到烟台出差,顺便看看烟台的景点,听当地人说长岛的景色特别美,就去长岛看看了;长岛感觉还不错,海边很美,空气清晰,当地人还说,长岛还是一个天然氧吧,确实要比我居住的城市感觉要好很多。晚上居住在海上明月渔家,感觉老板很淳朴,很实在,房间也很干净利落,感觉很舒服,长岛的美食也很不错,焖黑鱼,海蛎子、爬虾、野菜包子都很可口。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:35
加关注, 发短信, 加好友 冯庆明  在 2016-07-26 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

菜简直太丰盛了,本来打算住一天就走的。结果海鲜太好吃了,就又住了一天,计划去威海的都不去了就在这里吃海鲜,真是过瘾!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:35
加关注, 发短信, 加好友 边连增  在 2016-07-25 点评了 海上明月渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

总体相当不错,住在那里令人舒心,没想到住到当地的渔家乐如此接地气!风景很怡人,温度适宜颇有点夏威夷风情;一定要给五星好评。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

基本信息

海上明月渔家 

76点评, 0留言, 20049浏览
姓名:刘先生
价格:130-260 元/人/天(领红包抵现金)
手机:13287953411
地址:嵩前(距月牙湾景区3分钟)
我要点评 关注 留言
COPYRIGHT © 2016 www.sdcd.net 长岛渔家乐旅游网.山东途悦电子商务限公司 版权所有
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担任何由此引起的法律责任。
客服电话:400-007-3960
Processed in 0.059173 second(s), 10 queries, Memory 8.37 MB, Online 144, Gzip enabled
Powered by www.sdcd.net Build 2004-2016
Keywords: 长岛渔家乐 长岛旅游攻略